Отгремели новогодние праздники, но впереди еще китайский Новый год. В связи с эти предлагаю приготовить традиционное китайское блюдо, которое готовят и на Новый год тоже. Хрустящая жареная рыба с пряным кисло-сладким соусом из овощей.
Белки | 147 г |
Жиры | 118 г |
Углеводы | 53 г |
2 тушки |
2 ст. л. |
200 мл |
20 г |
1 шт. |
100 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Полина, какая замечательная рыба! Пошаговые фото смотрела, как кино))) Удачи в конкурсе!
Светлана, огромное спасибо за теплые слова! 😍 Мне очень приятно! 🌷🌷🌷