Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Киш лорен с копченой грудинкой и сыром

Киш лорен с копченой грудинкой и сыром
Приготовление
1 час
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Открытый пирог киш – одно из немногих блюд, которое можно есть и в холодном виде, и в горячем. Оно «придется ко двору» и во время завтрака, и в обед, и на ужин. Им можно с удовольствием лакомиться во время семейных застолий и посиделок. Основу для начинки киша составляют сливки, яйца и сыр.
 

Пищевая ценность порции

353
кКал
15%
Белки8 г
Жиры28 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
250 г
125 г
1 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
Начинка
2 ст. л.
1 шт.
200 г
100 г
1 шт.
Заливка
200 мл
1 щепотка
3 шт.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/15

Приготовим тесто. Просеять муку в миску и смешать с солью (1 ч. л. б/г).
Приготовим тесто. Просеять муку в миску и смешать с солью (1 ч. л. б/г).


На весь экран

# шаг 2/15

Сделать углубление в центре и добавить яичный желток, охлажденное и мелко порезанное сливочное масло и 2 ст. л. холодной воды. Смешать все ингредиенты и замесить тесто до однородной, гладкой консистенции.
Сделать углубление в центре и добавить яичный желток, охлажденное и мелко порезанное сливочное масло и 2 ст. л. холодной воды. Смешать все ингредиенты и замесить тесто до однородной, гладкой консистенции.


На весь экран

# шаг 3/15

Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.


На весь экран

# шаг 4/15

Приготовим начинку. Очистить и порезать кубиками репчатый лук. На разогретом сливочном масле обжарить лук до прозрачности.
Приготовим начинку. Очистить и порезать кубиками репчатый лук. На разогретом сливочном масле обжарить лук до прозрачности.


На весь экран

# шаг 5/15

Затем добавить мелко порезанную кубиками грудинку и обжарить вместе с луком.
Затем добавить мелко порезанную кубиками грудинку и обжарить вместе с луком.


На весь экран

# шаг 6/15

Очищенный сладкий перец порезать мелкой соломкой и добавить к начинке, жарить 2-3 минуты до готовности. Снимаем начинку с огня.
Очищенный сладкий перец порезать мелкой соломкой и добавить к начинке, жарить 2-3 минуты до готовности. Снимаем начинку с огня.


На весь экран

# шаг 7/15

Натереть сыр Грюйер (у меня Эдам) на крупной терке и поделить на 3 части. Одна часть сыра для верха корзиночек, и 2/3 части на дно корзиночек.
Натереть сыр Грюйер (у меня Эдам) на крупной терке и поделить на 3 части. Одна часть сыра для верха корзиночек, и 2/3 части на дно корзиночек.


На весь экран

# шаг 8/15

Раскатайте тесто на припыленной мукой поверхности, вырежьте 12 кружочков.
Раскатайте тесто на припыленной мукой поверхности, вырежьте 12 кружочков.


На весь экран

# шаг 9/15

Поместите кружочки в формочки, смазанные сливочным маслом. Сформируйте корзиночки. Присыпьте дно тертым сыром.
Поместите кружочки в формочки, смазанные сливочным маслом. Сформируйте корзиночки. Присыпьте дно тертым сыром.


На весь экран

# шаг 10/15

Добавьте в корзиночки начинку.
Добавьте в корзиночки начинку.


На весь экран

# шаг 11/15

Приготовим заливку. Взбейте яйца со сливками. Добавьте по вкусу смесь перцев и соль.
Приготовим заливку. Взбейте яйца со сливками. Добавьте по вкусу смесь перцев и соль.


На весь экран

# шаг 12/15

Разлейте полученную смесь по корзиночкам. Сверху посыпьте сыром.
Разлейте полученную смесь по корзиночкам. Сверху посыпьте сыром.


На весь экран

# шаг 13/15

Выпекайте 30-40 минут в заранее разогретой до 190°С духовке, до золотистой корочки.
Выпекайте 30-40 минут в заранее разогретой до 190°С духовке, до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 14/15

Приготовленные корзиночки извлеките из формочек, посыпьте зеленью и подавайте на стол.
Приготовленные корзиночки извлеките из формочек, посыпьте зеленью и подавайте на стол.


На весь экран

# шаг 15/15

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Мини "кишики" очень хорошо придумано)) отличная подача, Ольга!😋👌

olga
olga
6 лет назад
ЭLENA,

Спасибо! С наступающим Новым Годом!🌲

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад
olga,

Спасибо, Ольга!!!💗 Поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством!!!🎅🎄П.С. что-то я не поняла с заявкой в друзья, видно какой-то сбой на сайте произошел???

olga
olga
6 лет назад
ЭLENA,

Я еще раз отправила заявку в друзья. Если честно, я сама еще плохо разбираюсь на сайте.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.