Вкуснейший рисовый рулет с начинкой из зеленой фасоли, шпината и грибов может стать отличной закуской на праздничном столе. Одинаково хорош как в горячем, так и в холодном виде.
С наступающими праздниками!
Белки | 13 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 40 г |
1 стакан |
2 стакана |
½ ч. л. |
50 г |
3 шт. |
½ ч. л. |
300 г |
300 г |
400 г |
2 зубчика |
по вкусу |
2 шт. |
40 г |
1 щепотка |
50 г |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Очень аппетитный рулетик!😋
Наташа, спасибо! 🌷🌷🌷
Очень интересное, вкусное сочетание в начинке!!😋😄 Рулет на тарелочке похож на чудесный цветок!!🌸🌸🌸
Спасибо, Вика! А ведь действительно похоже на 🌸😄
Очень хороший рулет и вкусная начинка😍
Леночка, спасибо! 🌸🌸🌸
Закуска суперская!
Спасибо, Оксаночка! Нам понравился такой рулет)