Немного необычное сочетание ингредиентов, нечасто встречаются крупы в супах-пюре. Картофель здесь немного оттеняет вкус цветной капусты, а рис добавляет сытности и густоты. Ну и конечно ни с чем несравнимый аромат свеженатертого мускатного ореха!
Белки | 10 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 16 г |
500 г |
3 шт. |
3 ст. л. |
1 л |
½ шт. |
1 пучок |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Что сделается с цветной капустой за35 минут? Может ее в конце Нужно закладывать? Ведь нам еще и витамины нужны!
Довольно необычное и интересное сочетание ингредиентов. За идею спасибо! Поробую повторить данный рецепт.
Спасибо за идею.С рисом очень интересно.
люблю суп-пюре, нежная структура, вкусно и сытно😍
да-да!
Хороший супчик👍)) с крупой сытно будет!😋
Верно!