Люблю оливковое масло! Оно стало неотъемлемым ингредиентом в ежедневном рационе нашей семьи. Мы всегда используем оливковое масло Extra Virgin. Оно очень полезно, придает тонкий, и одновременно терпкий свежий вкус любому блюду. Делюсь с вами рецептом, который использую всегда, когда мы готовим овощи-гриль, кушаем моцареллу, и вообще, его потом можно добавлять как заправку к любому соленому блюду! Супы, салаты, ризотто, пасту, рыбу, мясо, пироги и т.д.
Белки | 8 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 9 г |
150 мл |
2 зубчика |
2 шт. |
4 веточки |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
5 шт. |
2 шт. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Ах, какой аромат!!!😋😋😋 Очень нужный, полезный рецепт!👌👌😍
Спасибо, Елена! Рада, что приглянулся, и уверена, что пригодится!!! 😄😄😄