Салат «Мимоза» — один из самых популярных праздничных русских салатов. Практически ни один праздничный стол не остается без «Мимозы». Предлагаю попробовать этот салат с тунцом в необычной подаче в виде канапе. Все рыбные салаты я предпочитаю делать с консервированной продукцией ТМ «Магуро» — гарантированно прекрасный вкус и качество.
Белки | 26 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 32 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
3 ст. л. |
1 шт. |
20 г |
3 куска |
1 банка |
1 банка |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Прекрасная подача с моей любимой рыбкой)))😍
⚘⚘⚘ спасибо за внимание