Неимоверной вкусноты галета, тесто на отрубях и цельнозерновой муке в нашей семье произвело фурор — это не только очень вкусно, но и полезно. А начинка из тыквы, хрустящего лука, перчика и феты просто божественна!
Очень рекомендую эту галету, в нашей семье она точно прижилась надолго.
Белки | 16 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 54 г |
70 г |
200 г |
60 мл |
1 шт. |
60 мл |
1 ч. л. |
200 г |
2 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
100 г |
7 шт. |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Галеты❤️ Потрясающий состав!😍👍🏻 Наталья, ещё один прекрасный рецепт! Благодарю!
Красивая галетка👍👍
Кристина, спасибо большое! 🌸🌸🌸
Отличный! Наташ, желаю удачи в конкурсе!🤗😗
Спасибо, Альбин! Не выиграем, так оздоровимся! 😊