Как показал конкурс, рецептов крабовых котлеток бесчисленное множество. Такие котлетки обычно легко и быстро готовить, они украсят и праздничный стол, и подойдут для скромных будней. Я хочу предложить рецепт по-настоящему душевных крабовых котлеток, в нем есть несколько необычных ингредиентов, придающих особую изюминку этому блюду.
Белки | 16 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 30 г |
100 г |
1 шт. |
1 пучок |
400 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
100 г |
В жаркую погоду как никогда хочется побаловать себя сладкими напитками со льдом. Эксперты «Едим
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Интересные секретные ингредиенты!😋 И котлетки получились красивые и аппетитные👌👍