Еще один способ использования той самой пеперонаты — это приготовление соуса для пасты. Когда я готовлю пеперонату, ее часть на следующий день всегда и без исключения идет на приготовление пенне или фузилли с пеперонатой. Я предпочитаю пенне, потому как жидкий соус проникает в пустоты пасты. И, признаюсь, мне в любом блюде нравится много соуса и минимум основной части, поэтому и пенне я приготовила с большим количеством соуса! Обязательно полейте пасту уже в тарелке оливковым маслом Extra Virgin, оно придаст свежесть и полезность вашему блюду. Ссылка на рецепт пеперонаты под фото на третьем шаге. В ингредиентах указала пеперонату как перец пеперони, поскольку, в списке нет. Величина в мл.
Белки | 21 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 103 г |
300 г |
5 ст. л. |
300 мл |
300 мл |
1 шт. |
1 зубчик |
1 щепотка |
3 веточки |
3 веточки |
1 щепотка |
1 щепотка |
120 г |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Вкусно, очень, Татьяна!!!🍜🍴👌
😊😇😊😊😊😇 спасибо, Елена!!! ))) 😘