Эти эклеры отлично подойдут в качестве закуски на любое торжество. В них сочетается крабовая начинка с творожным сыром и сливочно-авокадовый крем. Можно приготовить такие профитроли и начинить их этими двумя начинками.
Эту закуску можно приготовить на фуршетный стол и она не останется не замеченной.
Белки | 9 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 14 г |
250 мл |
1 щепотка |
100 г |
150 г |
4 шт. |
100 г |
150 г |
250 мл |
1 шт. |
по вкусу |
Кто-то привык к каше на воде, а кто-то — на молоке. Эксперты выяснили, в каком виде блюдо для
Сладкие газированные напитки считаются одними из самых вредных для организма. Чаще всего их обходят
Итальянские ученые выяснили, что наночастицы, которые содержат куркумин, способны значительно
Летом волосам требуется особый уход, ведь они как никогда подвержены воздействию солнечных лучей.
Мне не совсем понятно, какой же сыр используется в приготовлении по факту: сливочный (как указано в рецептуре) или творожный (как указано в описании)?
Альметте или Хохланд, тот сыр который используют и для десертов и для закусок
Шикарные эклеры, Катюш!!!😍
Танюшка, рада тебя видеть, спасибо🌹🌹🌹
Деликатесно-вкусные! 😄💃
спасибо🌹🌹🌹
Тоже собиралась подобные сделать. Удачи тебе, Катюша!!!
Большое спасибо🌹🌹🌹удача пригодится, столько шикарных рецептов выложили девочки)))
Вкуснятина 😋😊
большое спасибо🌼🌼🌼