Аранчини — это обжаренные до золотистого цвета рисовые шарики. Сначала делаем необыкновенно вкусное ризотто, остужаем, а потом лепим шарики и обжариваем. Вкусно невероятно!
Белки | 13 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 52 г |
1 ст. л. |
5 стеблей |
1 зубчик |
160 г |
80 мл |
500 мл |
40 г |
20 г |
20 г |
1 шт. |
2 шт. |
200 г |
200 г |
Сладкие газированные напитки считаются одними из самых вредных для организма. Чаще всего их обходят
Итальянские ученые выяснили, что наночастицы, которые содержат куркумин, способны значительно
Летом волосам требуется особый уход, ведь они как никогда подвержены воздействию солнечных лучей.
Выпадение волос — знакомая многим проблема. Трихолог назвала самые частые причины: зная их, можно
Чудесно!!! И очень красиво😍
Таня, спасибо!
отличный рецепт!
спасибо!