Окрошка одна из самых любимых наших летних супов! Прохладная, освежающая и легкая! Я очень часто готовлю окрошку без мясных составляющих, ведь все можно подать отдельно! Куски отварного мяса, копченую курочку, прозрачное сало с мясными прослойками или душистый холодец, а еще пирожки с мясом и зеленым луком! Вприкуску с окрошкой будет очень вкусно и аппетитно! Как готовить пирожки не описываю, сами все знаете! :)) Дрожжевое тесто по любимому рецепту, лук, мясо и духовка!
Еще люблю много зелени в окрошке. Зеленый лук и укроп непременные атрибуты окрошки — без них никак! Мята и огуречная трава (бораго) добавляют прохлады, кинза и базилик пряность и аромат.
А еще в окрошку добавим репу, сочную и хрустящую! Она добавит пикантности и легкой остринки. И конечно же, квас «Семейный секрет. Окрошечный с хреном».
Белки | 11 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 43 г |
1 л |
3 шт. |
3 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
5 шт. |
5 веточек |
3 веточки |
2 веточки |
2 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
Редис — очень полезный сезонный овощ. Его можно есть просто так, добавлять в различные салаты и
Мороженое — самый актуальный десерт в летнее время. Однако увлекаться им не стоит.
Потеря аппетита в летние дни — абсолютно нормальное явление. Однако это вовсе не значит, что
Лето — идеальное время для фруктов и ягод. Эксперты Роспотребнадзора назвали самые полезные июньские
Отличная идея - к окрошке подавать пирожки с мясом😋