Я очень люблю красную рыбу! Всегда стараюсь приготовить ее как-то по-новому. Открыла для себя нерку! У рыбы мясо ярко-красного цвета, богато витаминами (отличается от искусственно выращенной семги). Сам рецепт приготовления придумала случайно, просто добавляла то, что хотелось. В итоге получилось очень просто, и готовится на скорую руку. Рецепт не потребует больших усилий и не отнимет много времени.
Белки | 105 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 44 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
3 шт. |
1 щепотка |
1 шт. |
100 мл |
3 зубчика |
50 г |
1 ст. л. |
Летом волосам требуется особый уход, ведь они как никогда подвержены воздействию солнечных лучей.
Выпадение волос — знакомая многим проблема. Трихолог назвала самые частые причины: зная их, можно
В день нужно пить два литра воды — это утверждение знакомо многим людям, но оно в корне неверно,
В жаркие дни без кондиционера не продержаться. Однако есть риск не освежиться, а переохладиться и
А куда применяется жареный лук?
Забыла упомянуть в описании...Извиняюсь! Его я выкладывала на уже готовую, запечённую рыбку для придания сладко-сливочного вкуса ))) Если его отправить запекаться с рыбой, то он просто подгорит.
Нерка отличная рыба! Хороший рецепт)
Уверена, вкусно😋Рецепт забираю🙋