Сконы (scones) — это булочки, которые принято подавать к пятичасовому чаю в Англии или Шотландии. В моей семье эти сконы любимы в любом виде. Они могут быть сладкими и нет, с обычной мукой или вот такие полезные с овсянкой и ягодой! Чем жирнее молоко вы возьмете для теста, тем вкуснее, можно даже использовать сливки.
Белки | 5 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 31 г |
160 г |
240 г |
25 г |
100 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
100 г |
150 г |
1 горсть |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Вкусный рецепт! Уже поделилась с подругой😉спасибо💕
Жанара, спасибо большое за доверие к рецепту! 💓🌼🌼🌼
😍
Здравствуйте Оксана! У меня получились чудесные, вкуснейшие сконы, уплели моментально! Немного изменила Ваш рецепт, сделав начинку из сливового варенья).Спасибо большое Вам за идею, за подачу!)😋
Татьяна, спасибо большое, что попробовали сконы!
Оксана,я такое люблю😊😊😊🌠💯🙋👍👍👍
Привет единомышленникам!😍Наташ спасибки😊
Быстро, полезно и вкусно!!!😋😍
Ага ага.Ириш благодарю за правильную оценку!
Какие славные, и быстрые, и не хлопотные "вкусняхи"😋😜👍👍
Спасибо Лена!😄