Японские соленья цукэмоно появились еще в 8 веке, готовили блюда с солью, и они были недоступны для простолюдинов, в историческом источнике упоминается 7 разновидностей. Суномоно, салат-соленье — огурцы в заправке из соевого соуса, рисового уксуса и сахара. Готовится очень быстро и просто. Есть разновидности с имбирем, кальмарами, осьминогами, дайконом, но основной компонент — огурцы. Приятного аппетита!
Предпочтения по кулинарным помощникам — нож для овощей Tojiro Shippu, 165 мм.
Белки | 6 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 36 г |
400 г |
15 г |
½ ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Екатерина😃 пикантный такой рецептик получился😝 хорошее дополнение к основному блюду😋
Интересный рецептик!!!😊😊😊
Отличный салат! Точно, если кальмаров добавить, будет здорово!